Kegiatan Baking Class Bersama Bogasari Baking Center Surabaya

Menempuh kuliah di Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, mahasiswa tidak hanya dibekali oleh kemampuan akademik, namun juga kemampuan non akademik sebagai penunjang bagi lulusan. Salah satu cara pembekalan tersebut adalah dengan mengadakan kegiatan pelatihan Baking bersama bogasari surabaya. Pelatihan yang diadakan pada Rabu 19 Oktober 2022 ini, diikuti oleh 25 peserta dari kalangan mahasiswa dan umum.

Dalam pelatihan ini, dibuat 3 macam produk yaitu cake, pastry dan roti yang sangat disambut antusias oleh peserta. Pelatihan yang dimulai dari pukul 08.00 – 14.30 WIB ini diawali dengan pemaparan materi oleh chef dan pembagian apron serta buku resep kepada para peserta.

Yukk Gabung di Event Pelatihan bersama BOGASARI BAKING CENTER Surabaya Tahun Depan.