Ramadhan Berbagi: HMJ Teknologi Hasil Pertanian (Himagihasta) Melakukan Acara Bagi Takjil

Marhaban ya Ramadhan….
Ramadhan kali ini, Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian mengadakan acara berbagi takjil, tentu saja dengan tetap menerapkan protokol kesehatan 5M.

Hari selasa (28/4), tepatnya pukul 16.45 WIB, anggota HMJ mulai membagikan 150 takjil kepada penguna jalan yang melintas dijalan kepiting.

Kegiatan Bagi Takjil HMJ THP Uniba.

Pak Narto seorang pengguna jalan yang kebetulan melintas menyambut baik kegiatan bagi takjil yang diadakan oleh mahasiswa, menurut beliau acara ini mengindikasikan betapa mahasiswa uniba peduli terhadap sesama, asalkan tidak sampai mengganggu arus lalu lintas.

Nah… kegiatan yang baik memang akan memberikan manfaat yang baik pula ya temans..

Tetap jaga kesehatan ya temans

Editor: Admin.